SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/37 vom 16. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 26bis Abs. 3 IVV. Invalidenrente. Rentenanspruch. Unterdurchschnittliches Valideneinkommen. Tabellenlohnabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Dezember 2025, IV 2025/37).